Практика в районе г.Питкарянта Республики Карелия

Шесть дней, шесть красочных маршрутов.
Миллион воспоминаний и красот.
Тепло и счастье, да и куча шуток —
Вот, что запомнится как уйма нот.
 
Нот тех, что создают искусство,
Тех, что мы ночами слушаем, чтобы уснуть.
Нот яростно раскрасивших всю душу,
И не дающих нам грустнуть.
 
Как музыка на струнах счастия играли,
Нам было радостно, порой смешно,
Мы много нового узнали,
Спасибо преподам за всё:
 
За их добро, что проявили,
За их тепло что все мы получили,
За песни у костра и за маршруты,
Которые ни в коем не забыты,
За смех и шутки, что шутили,
За ржекич и сутра и перед сном.
 
И это никогда мы не забудем,
И помнить будем каждый миг,
И в се́рдцах наших, даже Колин крик
Добро и радость вдруг пробудит...