Мы все смерти боимся, а они бегут в пекло

Повсюду взрывы и разливы крови,
Оружие - убица жизни всей,
А те, кто управляют этой болью,
Душой ни разу не живей.
Мне больно видеть, как народ весь в страхе,
Бежит подальше, молвит "уезжать скорей",
А те, кто их бомбят, живут в каком-то мраке,
И нет на свете душ мертвей.
Я в теплом доме, кров преданный,
Они же в бункерах, на станциях метро,
Друзей я кину - они подружатся с врагами,
Во времена войны все думают людей полно.
Мне страшно жить, хоть даже я глухая:
Не слышу взрывы и не вижу дым.
Им страшно жить, они же не являются врагами,
Наш враг один - всех стран он господин.
На самом деле, людей мало,
Их же ни в коем нельзя убивать.
На самом деле, все пропало,
Как и сердца убитых и солдат...