Осень, клёны раздеваются

Осень, клёны раздеваются
Осень, клёны раздеваются,
Листья жёлтые срываются.
Птицы в стаи собираются,
Вместе к югу направляются.
 
Тучи с неба проливаются,
Лужи быстро наполняются.
Холод, люди утепляются,
Чаще в доме укрываются,
 
Чаем крепким согреваются
И любовью наслаждаются.
Руки их переплетаются,
Губы страстные сливаются…
 
Клёны на ветру качаются,
Листья в лужицах купаются.
В осень многие влюбляются,
Красотою восхищаются!