Мальчик растёт в интернете

Мальчик растёт в интернете
Мальчик растёт в интернете,
Дома сидеть хорошо.
Любят компьютеры дети,
Выйти гулять тяжело.
 
В тетрис играет мальчик,
Смотрит крутое кино,
Тычет в стекло свой пальчик,
Что во дворе, – всё равно.
 
Он во дворе не играет,
Вход в интернет разрешён,
Игры сетИ занимают,
Весь его мозг поглощён.
 
Там он решает загадки,
Там его весь интерес,
Там он играет в прятки,
Много там разных чудес…
 
Кем станет в жизни мальчик,
Сетью воспитанный так?
В руки не брал он мячик.
Кто, что-то сделал не так?