Извините, что я не.....

Извините, что я не пид...ас,
Уж простите, что не с вами,
Мне не крикнут громко: "Класс!".
И сцену забросав цветами.
 
Среди таких слащавых рож,
Чуть кольнёшь - уже кричите,
Клёво, что на вас я не похож,
И меня вы не лечите...