Люблю осень посреди жаркого лета

Люблю...Люблю я осень,
Посреди жаркого лета,
Ее слезы с веток сосен,
Гроза осеннего привета.
 
Слышишь будущего стук
Сильным ливнем по стеклу?
Пришел сентябрьский наш друг,
На июнь накрыв сиреневую мглу.
 
Дождь и солнце - Два в одном,
Переплетенье двух времен,
Словно черно-белым сон
Снился людям вечерком.