Я не Татьяна, а Вы — не Евгений

Я не Татьяна, а вы — не Евгений.
Чего уж правду прятать от глаз.
Пушкин, поэтами признанный гений,
К счастью, писал не о нас.
 
Сие заключенье прошу мне простить
За всё "не-Татьяной" отвечу.
А вас, "не-Евгений", принять и любить,
Обещайте мне скорую встречу!
 
К.