Две толстушки

Две толстушки
 
Две толстушки постарались,
На самокатах покатались.
Похудели грамм на сто
И накушались потом.
 
Похудели да поели,
При своем остались теле.
Всем подругам говорят,-
Не поможет самокат!
 
Но решение нашлось,
В этом деле лучше кросс.
Обе шортики надели,
И немого похудели.
 
Остается пол вопроса,-
Как сдержаться после кросса?
07.06.22. 21-27