Черное платье

Черное платье
 
Платье легкое парусило,
Платье черное на ветрах.
Будто треплет, какая сила,
Необычная в тех местах.
 
Ты по пристани проходила,
Черным парусом кораблей.
И ветрами тебя уносило,
Удаляло от наших дней.
 
Но порвав паруса и тучи,
Ты не думала исчезать.
Дождь кончается, станет лучше,
Ты на пристань идешь опять!
06.06.22. 18-30