Они не от мира (песня)

Они не от мира, и мысли и слово,
И каждое дело на жертву готово.
Живут не по плоти, живут не по букве,
И времени нет для сомнений и скуки.
 
Припев:
Тех, кого весь мир был недостоин,
Испытали отверженья боль.
Сохраняли веры свет, как воин,
Что идёт за истину на бой.
 
Идут против ветра, с невзгодою споря,
Среди испытаний, страданий и горя.
Порой в одиночку идут спотыкаясь,
Но снова встают они, искренне каясь.
 
Не ищут избытка богатства земного,
И совесть хранят, пред людьми и пред Богом.
Просты и доступны, мирны и покорны,
В труде ради неба, тверды и упорны.