Сила любви (песня)

Повесил землю, ни на чем,
Творивший мир,, единым Словом..
Безмерной силой облачен,
Причина и всему основа.
Владыка неба и земли,
Ему подвластно даже время.
Он звёзды в небе поселил,
И повелел светить над всеми.
 
Припев:
Но сильнее всего, Его сила любви,
Что последнего грешника преображает.
Этой силой, Он внутренний мир обновил,
Тех, кто приняв любовь, силу зла побеждает.
 
Всему Начало и Конец,
Источник милости и света.
В сиротстве душ, Он есть Отец,
На все вопросы став ответом.
Согревшие тебя лучи,
Иль молния разит из тучи.
Всё это, для твоей души,
Ниспосылает Всемогущий.
 
Он ветром силен управлять,
Своим законам подчиняет.
Что трудно разумом понять,
Во благо судьбы изменяет.
Он может уничтожить зло,
Ему подвластна преисподня.
Не говори что повезло,
И жизнь и смерть, в Его ладонях.