ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

ЛЕТНИЙ  ВЕЧЕР

Аудиозапись

Стас Намин – Летний Вечер
 
 
Зарыдало Лето
Зимними глазами,
Что тепла всё нету
И Печаль над нами.
 
Спят в цвету каштаны,
Суетятся будни.
Молния нежданно
Оголила струны.
 
Ветерок-трудяга
Чистит подворотни.
Там морщины лягут
Мыслей благородных.
 
Заскрипят качели,
Сад Блаженством дышит.
Поздно вечереет,
Золотятся крыши!