И всё нормуль...

И всё нормуль...
И всё нормуль, но вою на луну,
особенно, когда её не видно...
Я полагаю, это постковидно,
а время выбирает слабину
и с плеском в набежавшую волну
бросает так, что даже не обидно.
 
И выгребай, как сможешь, как готов,
как позволяют вера и безверье,
а время ждёт с ухмылкою за дверью,
что ты настроишь тысячи плотов,
пока поймёшь, что притча не о том,
пока просохнут ма́ховые перья.
 
© С. Востриков