Светильник

"Твоё слово — светильник для моих ног И свет на моём пути".(Псалом 119:105)
Библию можно сравнить с ярким фонарём. Фонарь помогает видеть, что под ногами и что впереди. Так и Библия помогает нам принимать хорошие решения и видеть, что ждёт нас в будущем.На протяжении тысяч лет человечество пытается само, без Божьей помощи, найти верный путь. Но без Божьего руководства несовершенные люди окончательно сбились с пути. Они просто не в состоянии найти дорогу к истинному миру и счастью. Почему же они не могут достичь своей цели?