Практические советы на каждый день

"Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь, чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела."(2 Тимофею 3:16, 17).
В Библии есть советы на все случаи жизни, и они всегда работают. Например, в ней объясняется, что делать, чтобы семья была дружной и счастливой. В ней говорится, как справляться со стрессом и как полюбить свою работу.Библия отвечает на такие вопросы: Как возникла жизнь? В чём смысл жизни? Почему с хорошими людьми случаются несчастья? Что происходит после смерти? Если все люди хотят мира, то почему столько войн? Что будет с нашей планетой в будущем? Задавать такие вопросы вполне естественно. И Библия отвечает на них, причём её ответы логичны и убедительны.