Нежные чувства

"Испытывая к вам нежные чувства, мы захотели не только поделиться с вами Божьей радостной вестью, но и отдать вам самих себя, потому что сильно вас полюбили."(1 Фессалоникийцам 2:8).
Сегодня во многих странах закон обязывает матерей заботиться о детях. Но, конечно же, большинство матерей заботятся о детях не просто потому, что есть такой закон. Они очень любят своих детей. Кормящая мать готова идти даже на большие жертвы ради детей! Поскольку апостол Павел питал похожие «нежные чувства» к тем, кому проповедовал, он захотел отдать им даже свою жизнь . Побуждает ли вас любовь подражать его примеру?