Счастье, игравшее в прятки

Счастье игравшее в прятки,
"Ну, милый, попробуй найди,
Давай же, не стой, не жди,
С укромного места меня укради!".
 
Обнаружу в месте одном,
Ну наконец, аллилуйя!
А машет игриво в другом,
И стоишь ты так негодуя.
 
Ведь захочет - взлетит,
Ты точно так не умеешь,
Перед головой просвистит
Пока ты от злобы звереешь.
 
Счастье игравшее в прятки,
"Ну, милый, попробуй найди,
Давай же, не стой, не жди,
С укромного места меня укради!".