Боже! Молю Молитвой святой!

Боже! Молю Молитвой святой!
Ниспошли терпение военным,
Благословляй своею рукой,
Сохрани жизни нашим пленным.
 
Оберегай страну от врагов.
Спереди, сзади, справа и слева,
С Небес и с Земли, и от всяких оков,
И от европейского гнева.
 
России войска на верном пути,
Защищай командиров бесстрашных!
Даруй свою помощь и огради,
От взрывов, котлов опасных.
 
Пусть храбрецы тьму разорвут:
Неверия, лжи, лицемерия.
Честь и хвала за их ратный труд,
Им Праведного наступления.