Любви напиток - необычаен!

Сожми мои ладони крепче,
Хочу с тобой теплом делиться.
Я все слова скажу под вечер,
Дарить любовь, пусть миг продлится.
 
Любовь, украденная - слаще!
Погрузишься в мир сказки, в тайну.
Увы! Запретная - не счастье!
Побудешь. Лаской вскроешь рану!
 
Надену платье, серьги, крестик,
Перед свиданьем, помолюсь.
Забуду все каноны чести,
Без разрешения, появлюсь!
 
Друг другом, знаю, насладимся,
Любви источник - нескончаем.
Мы в свой очаг, вновь возвратимся,
Любви напиток - необычаен!