Вулкан

Любить тебя осторожно,
Ты, как солнышко из-за туч.
Обжигаешь, с тобою тревожно,
Мне в глаза бы хотелось взглянуть.
 
Полюбить извержение вулкана,
Сотрясаешь подножие гор.
Между нами глаза котлована,
Вечный взор и неистовый спор.
 
Разлюбить тебя невозможно,
Вдали я любуюсь спьяна.
С позволения Боженьки - можно?
Град и молнии, а я все одна!