Другу ( М.П. )

Другу  ( М.П. )
Прошло уже двенадцать долгих лет
С момента нашей задушевной встречи.
Ты мне сказал тогда по-дружески: "поэт,
Ты не бросай писать.. Мне нравится, сердечно."
 
На перекрёстке распрощались. Будь здоров...
Направо и налево - две дороги.
И вереницы длинных поездов
Меняли судьбоносные пороги.
 
И каждый стал учиться просто жить,
Карабкаться, и брать свои вершины.
Ответы на вопросы находить
Участником нелёгкой викторины.
 
Года на лицах отмечали стаж,
Меняли цвет волос на нужный опыт.
И выбора очередной вираж
Нам открывал невиданные тропы..
 
Прошло уже двенадцать долгих лет...
Перед глазами часто эта встреча.
Спасибо, друг, за искренний совет.
Пишу... Благодарю тебя сердечно.
 
 
 
21.01.21