Зачем на свете мы живём?

Все чаще думаю о том,
Зачем на свете мы живём,
Зачем приходим в этот мир,
Как контактирует мы с ним.
 
Как в мире этом нужно жить,
Чтоб было в нём поменьше лжи,
Чтоб злобы было меньше в нём,
Чтоб в дружбе жили день за днём.
 
Чтоб детский смех звучал всегда,
Дни на пролет, во все года,
А доброты волшебный луч,
В миг разгонял чтоб стаи туч.
 
Что нужно сделать для того,
Чтоб не гадали кто кого,
Делемы этой избежать,
Что нужно сделать, где нажать.
 
Где отыскать простой ответ,
Или ответа вовсе нет,
И всё ж тревожит мысль о том,
Зачем на свете мы живём?