Поговорим друг!

Поговорим с тобой друг по душам,
Оставим все свои обиды в прошлом,
Так хочется услышать и сказать,
Так хочется поведать о хорошем.
 
Так хочется в приятных мелочах,
Не замечать как мчится наше время,
Смотреть как оплавляется свеча,
Как зелень пробивается из семя.
 
Как утро пробуждается в ночи,
За горизонтом нежно расцветая,
И первые слепящие лучи,
Пронзают всё живое пробуждая.
 
Как жизнью наполняется все то,
Что лучшее в сознание задевает,
Ведь красота не в сложном а в простом,
Не каждый это сразу понимает.
 
Давай посмотрим мы на жизнь мой друг,
Как на бесценный дар что богом послан,
Давай посмотрим, заостряя слух,
Чтоб дальше жить в любви, легко и просто!