С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!
Клубнично-кремовый десерт
Не вложишь в праздничный конверт,
И торт со свечками велик,
Нельзя отправить напрямик.
 
Но как же быть в твой День Рожденья?
Какое мне принять решенье
И чем порадовать подругу
В прекрасный день и час досуга?
 
Отправлю много добрых слов,
Цветочно-полевых ковров,
Росинок россыпь на траве
И звёзды в лунном серебре.
Здоровья целую корзину,
Венок из песен соловьиных,
Жасмина нежным ароматом
Наполню дом в шелках богатых,
Сварю напиток из побед,
Добавлю шарм и лунный свет,
Чтоб счастьем полнился твой дом
И вдоволь ты купалась в нём.