О загадочном.

Ничего в далёком прошлом не случилось,
 
Но остался след до нынешнего дня...
 
Было тихо,
 
Только эхо докатилось по горам.
 
Нас не били, и ногами не топтали,
 
Что ж болит?
 
И никто не мог бывать отцом ребёнка,
 
И никто не мог у нас казну украсть.