Раньше надо было думать

Иисус со мной сегодня и всегда,
Он нас спасает, Он нас защищает,
Его я не обижу больше никогда,
Слава моего Отца меня прельщает.
 
Скажите, что для вас главнее:
Грех земной или Слава небес?
Для меня любовь Отца важнее,
Главнее всех Иисус, который воскрес.
***
Понимаете, чем закончится жизнь человека,
Но, знаете ли вы, что ждет вас после смерти?
Тот, кто ждет окончание этого века,
Не боится небесного царства… и власти.
 
Грешен человек не ждет Мессию,
Он боится предстать на Суде справедливом,
Не отдается он Божьему сиянию,
И не оправдывается перед Божьим гневом.
 
Раньше надо было думать человеку,
Когда жил он на земле греховной,
Не нужно было выставлять душу нараспашку,
Как будто она была безгрешной.