Ты знаешь

Ты знаешь
Прости меня, Господь, за все мои грехи,
 
За то, что я не слушала Тебя,
 
Прости, что не читала Библейские стихи,
 
За то, что я любила только себя.
 
 
Ты знаешь, как я дорожу тобой,
 
Как славлю я святое Твое имя,
 
Я подчиняюсь Закону, чтоб быть верной,
 
Буду ждать, когда придет твое время.