Я смотрю на небо

Я смотрю на небо
Я смотрю на небо,
Там престол Отца,
И сразу сердцу любо,
Одесную увидать Агнца.
 
Он забрал грех мира,
И по праву оказался там,
В воскрешение Он верил,
Спас тех, кого предал Адам.
 
Но, Адама не виню я,
Каждый поступил бы так же,
Главное, что Агнец спас меня,
И чтоб знали… и вас тоже!