Что ж, кормите войну...

Эти строки циничны вполне, -
В том винить меня можете смело.
Восемь лет я живу на войне,
Здесь циничность - обычное дело.
Что ж, кормите войну своим творчеством,
Оголтелые други поэты!
Ни к чему теперь хвастаться зодчеством
И писать о банальном куплеты.
 
Не скупитесь же, сейте безумие, -
Всем так нравятся сказы о смерти.
Нынче в моде сухое бездумие, -
Плюйтесь болью, резвитесь, как черти!
 
Продолжайте абсурду потворствовать.
Мне же в хаосе дней скоротечном
Не о смерти свербит философствовать,
А о малом, - всего лишь о вечном.
 
Вы журите меня за напыщенность.
Но поддержат меня те, что знают:
Где сирены и взрывы - обыденность, -
Там стихов о войне не читают.
 
 
/07.06.22/