И снова громыхнуло...
И снова громыхнуло... Все поникли...
Понятно стало только лишь с дождём,
Что гром не тот, к которому привыкли, -
А просто гром, ночной июньский гром.
Такого грома ждали все весной...
Уснуть под этот грохот даже в радость,
Ведь он не рукотворный, - он родной, -
Природная естественная шалость.
Раскат - и озарились небеса.
Ещё раскат - и окна задрожали...
А люди спят, им снятся чудеса, -
Так мирно много дней уже не спали...
/01.06.22/