Разговор с собой
Бежит неумолимо время,
Бегут недели, месяцы, года,
Оставив в наших душах бремя,
Но вера в лучшее еще тверда!
Летят минуты, как обычно,
Собой порочный замыкая круг,
Нам тут с тобою все привычно,
Ну что не так, скажи мне милый друг?!
Тоска закралась снова в душу,
Чело разъела словно гадкий червь,
Пора молчание нарушить,
Я не предам тебя родной поверь!
Прошли с тобой мы очень много-
Дорог по жизни вместе не простых,
И боль твоя, моя тревога,
Переживаний, и пустых, и не пустых!
Скажи мне, что тебя печалит?
Зачем в твоих глазах немая боль?
И почему, так душу жалит?
И защитить от этого позволь!
Всегда, как раньше будем вместе,
Ты мне роднее, всех моих родных,
Я рану шью, и вы не лезьте,
Я зашиваю лучше всех портных!!!
03.06.2022
Автор: Ларионова Т.В.