Порошковый Зооконцерт

Порошковый Зооконцерт

Аудиозапись

Порошковый Зооконцерт
 
коза играла на баяне
да так что млел от кайфа взор
а этим из консерваторий
позор
 
хочу быть самой первой скрипкой
наглея блеяла овца
и дирижёр её отправил
в арцах
 
один индюк пытал другого
ты чё надулся как индюк
дык элингтоном быть хочу я
как дюк
 
бараны круто в рог трубили
но каждый был ужасно зол
их забивал игрой на саксе
козёл
 
а может мурку нам сыграешь
спросил с надеждою верблюд
а то от этого шопена
блюю
 
ёж дирижёр втыкал солистке
в моменты нужные иглу
чтоб ноту привнести трагизма
в игру
 
смычком елозил крот усердно
с трудом прижав его к ногтю
увидев странное названье
ноктюрн
 
жуки так здорово лабали
что зенки лезли из орбит
и понималось это чудо
зы битлз