С теплом!

С теплом!

Аудиозапись

Страшная сказка (ежевичка порошковая)
***********************************************
 
вот вышел ежик из тумана
зловоньем воздух отравив
и вынул ножик из кармана
в крови
 
за ним другой явился ёжик
и злобно посмотрев в упор
из за спины достал не ножик
топор
 
кряхтя из лесу вышел третий
видать подсевший на иглу
и за собой тащил как бредень
пилу
 
а следом вылезла ежиха
похоже бандерша у них
и прочитала тихо тихо
свой стих
 
о том как был сначала прытким
и несговорчивым лесник
и как потом от первой пытки
он сник
 
как умолял он со слезами
теряя совесть и мораль
а после первых обрезаний
орал
 
и как топориком тесали
ему округлость головы
и как он дрыгал телесами
и выл
 
как он вопил суча ногами
когда его пилили вдоль
и грязно вопрошал по маме
доколь
 
как после этих воплей гневных
он распилился и заглох
и записали в ёжедневник
что сдох
 
стихи ежам пришлись по нраву
и вспоминая о былом
они в сердцах кричали браво
с теплом