Муроканистое * или идя навстречу желанию автора

Муроканистое * или идя навстречу желанию автора
"...Напиши обо мне. Я тогда эпилогом стану."
 
Это цитатка из супергениальнейшего творения
"Муроканы" нашей супергениальнейшей
современницы и сосайтницы, одного из лучших
или даже лучшего (по её собственному мнению и
мнению специально отобранного для этого жюри)
автора Поэмбук - бесподобной, мягкой, деликатнейшей
в общении, очаровательной (по её собственному
мнению) и ещё много-много-много какой Khelga
 
Идя навстречу желанию автора, пишу:
 
Море муро у кромки пляшет.
Альбатросы блюют, им плохо.
Возлежу я с Кафкой на пляже
в ожидании эпилога.
 
Он хороший, он меня любит,
он врагов моих зло накажет,
он в лицо им насмешкой плюнет
и смешает с рисовой кашей.
 
Ну а я напишу иероглиф
на песке мозолистым пальцем.
От восторга сакура вздрогнет,
а у нинзя отвалится панцырь.
 
На циновочке возлегая,
пью саке пополам с портвейном,
и мне грезиться, что нагая
я звучу, как труба Колтрейна.
 
Старикашка седобородый
навещает меня, зараза,
как акула кругами бродит
и пугает меня маразмом.
 
Я дыхну на него мохито,
покажу язык игуаны,
и пожалуюсь Акихито,
пусть посадит его в икибану.
 
Знай мол наших, обугленный корень,
тут негоже звезду керосинить,
тут пьют кофе, а не цикорий,
философствуюя красиво.
 
Здесь, красуясь своей поклажей,
отдыхают с Кафкой на пляже...
И так муторно тянет лажей.
И песок ужасно загажен...