"Ты меня лишь пригубила..." (07.06.2022)

"Ты меня лишь пригубила..." (07.06.2022)
Ты меня лишь пригубила
Словно красное вино
И мгновенно позабыла
То,к чему ты шла давно...
 
Ко Вселенной охладела
Отдала огонь устам
И на стрелки не глядела
Будто время - где-то там...
 
Ты в глаза мои всмотрелась
За минуту иль за две
Мысль шальная разгорелась
В твоей светлой голове...
 
Но о ней ты промолчала
Чтоб догадывался сам...
Но душа твоя кричала
Это видел по глазам...
 
Ты лишь вскользь меня коснулась
Шторм дыхания уловил
Так игриво улыбнулась
Будто чем-то удивил...
 
По груди своей роскошной
Вдруг ладонью провела
Элегантно и не пошло
Мастерица в том была...
 
Ты сказала,что со мною -
Странно чувствуешь себя
Страсть несёт ко мне волною
Но нисколько не любя...
 
Я в ответ сказал: Возможно...
Это плохо или нет?
-Мне сказать довольно сложно
Ты промолвила в ответ…
 
Грёз хрустальных не разбила
Скрылся я,как холод сна…
Ты меня лишь пригубила
Но уж стала в миг пьяна...