Визит инопланетянки

визит инопланетянки
большая ценность
милые тараканы
человеческая жизнь
 
визит инопланетянки
когда тебя любят,а ты нет,это несправедливо...
это повод для чьей-то смерти
 
визит инопланетянки совсем не такой:
она ничего не спрашивает
,она все знает
...и про маленький пакетик под плинтусом
,типа "точку"
 
большая ценность
тебя фиксируют,чтобы
ты был счастлив!
...но иногда тебе разрешают пособирать листья
в резиновых сапогах и безразмерной телогрейке
 
на окнах нет решёток,это - седьмой этаж
 
дочка рассказывает,их особенно интересует бельё
я верю,новые трусы это большая ценность
 
милые тараканы
...таракан,всё путём!,чеши брюшко
я тоже когда-то был тараканом
,в блатхате с картинами шизоида
 
? откуда вы берётесь,милые мои тараканы...
 
человеческая жизнь
когда тебя кормят через нос
,на 31-й день сухой голодовки
когда тебя лишают книг
 
руби фаланги сколько хочешь,говорят они
,у тебя остаётся жизнь