Сон во сне

право ходить
генетическая предопределённость
выставка овощей
обыкновенный самоубийца
сон во сне
 
право ходить
! они сами ложатся на топчан и
помогают закрепить электроды...
 
они хотят получить право ходить по улицам
,кормить голубей
 
генетическая предопределённость
сознаемся,наш мир - ошибка...
 
ОН пытался и так и сяк
,чудил,пугал и распинался...
в конце концов сказал,-
тут генетическая предопределённость
 
выставка овощей
в метро едут типа мертвецы - в ряд...
 
а ведь совсем недавно они были людьми
...метро это выставка овощей
 
обыкновенный самоубийца
если мечтаешь - не живёшь
 
понимаешь,что ты - обыкновенный самоубийца
 
сон во сне
доверие и поступки,- советует Дао
 
когда в пустой комнате порхает бабочка
это не сон,это