Еду к морю

Под перестук колёс вагонных
И музыкальный храп соседа.
Под небом облачным, бездонным
Я в край, где море, пальмы, еду.
Оставлю позади ненастья,
Кручины, тяготы мирские.
Найду потерянное счастье!
Порывы самые благие.