Одинокий дельфин

Гуляют волны на просторе.
Кружатся чайки над водой.
День хмурый, ветреный в Мисхоре,
Кипенно плещется прибой.
Взлёт одинокого дельфина
Из черноморской глубины.
Какая на сердце кручина?
Без пары дни проводишь ты.