Майские качели

Нет, прошлым жить не надо.
Листай судьбы страницы.
За горечью – отрада.
А опыт пригодится.
 
В цвету кусты, деревья.
Ласкает солнце ветви.
Счастливые мгновенья.
Вновь крестный ход у церкви.
 
Неугомонны птицы.
Задорно свищет зяблик.
И соловьям не спится –
Ночной нам дарят праздник.
16.05.2022г.