НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ

НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ

Аудиозапись

Никому не говорите,
Я сегодня всех убил,
Только тише, не кричите,
Крики слышать нету сил.
 
Я такой какой я есть.
Вы меня таким примите,
Что творю по жизни жесть,
Но а что вы тут хотите?
 
Канибалы кушают людей,
Геи трахают друг друга,
Расплодилось тут бл*дей,
Но зато друг друга любят.
 
Но а вы обыкновенные,
Разве можно быть такими?
Ты не лесбиянка, ты не гей?
Так попробуйте быть ими.
 
Сейчас в моде сатанизм,
А ещё большие губы,
Этот искусственный мутизм,
И клыки, зачем нам зубы?
 
Отличаться от зверей-
Глупое достижение,
В мире фриков и бл*дей,
Разорим такое убеждение.