ВОЗНЕСЕНИЕ

На небо,наши предки,вознеслись!
Оставив нас,вместо себя!
Чтоб мы их дело продолжали
И землю берегли,любя!
А что мы делаем с землёй?
Мы кровь её распродаём.
Нам это Боги не простят!
На обескровленной земле,
Мы, с нею вместе, все умрём!
В.Фаустов.
02,06,2022 г.10:00