Ответ поэту - Медведь Белый - БЛЮЗ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЛЮЗ

Аудиозапись

Вползает в вечер старый блюз,
В колонках продит хриплый фуз
Вискарь весь вылился в меня
Блин,вот такой итог у дня!
Гитара щиплет душу в кровь
Пустой стакан-немым укором
И этот, Сердце жмущий блюз,
Звучит здоровью приговором
Возьму на вынос и-в разнос!
И понеслась она по кочкам
Такие чувства блюз донес,
До Сердца! Отдуваться почкам!
.................................................................
Медведь Белый
 
МУЗЫКА ТВОРИТ ЧУДЕСА . . .
Уснул и вечер. Тишина. Прошёлся перед сном по дому,
На месте вещи, ночь темна. Порядок полный, так знакомо.
Посуда чистая, рядком. В бар заглянул - в ассортименте,
Себе сказал, я прямиком - Уж спать пора, и таял в комплименте.
 
Не тут - то было, не уснуть. Сосед, гадёныш, взял гитару
И стал, невнятное тянуть. Предупреждал, же ! Перец старый.
Он убеждает, был певцом. Солировал в Большом театре,
Я с уважением, молодцом. Возможно пел, при - "Клеопатре".
 
К себе спустился, бар открыл. И Виски осушил бокальчик,
Сосед, по прежнему, всё ныл. Какой, неугомонный "мальчик".
Из коллекции достал, любимый диск - "Still Got The Blues" -
Сидел в раздумии, Виски попивал. И слушал, несравненный Блюз.
..................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 7 июня 2022 год.
( Муз. - Kfir Ochaion - Still Got the Blues - гитара )