Идеальный июнь

Жара с дождями чередуясь,
Листва помытая, красуясь
Глаз радует и розы зацвели,
Пух тополиный не лежит в пыли.
 
Везде умытая природа,
Хоть душновато, но погода
Нам буйство зелени несет,
А пенье птиц в полет зовет.
 
Петух орет,несутся куры,
Хоть и полезные, но дуры.
А кролик лопает траву,
Да самку любит по утру.
 
Июнь достался идеальный
И дух в деревне пасторальный,
Но сорняков привычный строй
Нам жизненный несет настрой.
7.06.22