Без светная жизнь

В квартире вырубился свет, однако,
Не до конца и это так приятно,
Есть три разетки, туалет и ванна,
Но нет вайфая,телевизора, дивана.
 
Жить вроде можно, если захотеть,
Но если не стирать и не потеть,
Газ тоже есть, есть, где готовить ужин,
Без холодильника он тоже мало нужен.
 
Без электричества наш ограничен быт
И я сегодня на весь мир сердит.
Без ноутбука замерла работа,
Ни в чем нет смысла и не будет прока.
 
День умирает, хоть и без забот
И ни чего мне по работе не вернет.
Как все-таки привыкли мы к комфорту,
Без света в жизни слишком мало толку.
2.06.22.