И прячется луна за облаками

И прячется луна за облаками
И прячется луна за облаками,
Отсвечивая белою каймой.
А звезд не счесть, они играют с нами,
Захватывая наш ночной покой.

И легкий ветер списывает счеты,
Лаская наши грязные тела,
На коих копится, как на бумаге ноты,
Извечная словесная смола..