Возвращайся скорей

Возвращайся скорей
Пелена на глазах. Это черная ночь.
Это майская ночь в одиночестве дней.
Я ищу хоть кого, кто был бы не прочь
Завязать разговор и уехать скорей.

Эта теплая ночь бьется в окна замком
Из поломанных жизней бессмертной любви.
Ты вот сдашь здесь задком, развернешься скорей
И уедешь вперед, потерявшись в пыли.

Ну а я буду ждать эту черную ночь,
Проводить время в выпивших жизнях людей.
Если честно, дождаться я буду не прочь,
Только очень прошу - возвращайся скорей..