Букет подснежников принёс...

Букет подснежников принёс...
Букет подснежников принёс
И будто в дом весна
Явилась всей своей красой
И счастье принесла.
 
И что-то нового опять
Душа от жизни ждёт...
Не умолкает за окном
Весенний хоровод.
 
И слились птичьи голоса
В один огромный хор...
Рисует радостно весна
Свой праздничный узор.
 
И всё ликует и поёт,
И всё звенит с утра...
Весна шагает по Земле, -
Красавица-весна!
 
30.04.2022
 
Фото автора.