Вечный жид

Я видел всё, и ко всему готов,
Прожита мною поколений вечность,
С одежд стряхнувши серый прах веков,
Я взгляд свой устремляю в бесконечность,
В которой Б-г- основа всех основ,
И я иду в неё надевши старый талис,
И я не знаю сколько мне осталось….