Сломай мои ребра

Сломай мои ребра
Сломай мои ребра,
Достань мое сердце,
Его тепла хватит,
Чтоб мир отогрелся.
 
Отчаялся день,
На красном закате,
Осталась лишь тень,
Лежать на кровати.
 
День забыл меня,
До наступления ночи,
В объятиях огня
Теперь унылые рощи.